Bali


10 Tempat Makan Gelato Paling Hitz di Bali

Bali /
14.April.2022

Tempat makan Gelato di Bali selalu menjadi tempat singgah bagi para wisatawan yang tengah berwisata di Pulau Dewata.  Es krim bercita rasa manis  dan segar ini selalu bisa meningkatkan mood Aladiners untuk terus mengeksplor keindahan Pulau Bali ini. Tempat makan Gelato tau Es krim khas Italia ini dapat kamu temui di banyak tempat wisata di … Continued

Kurang Lengkap, Ke Dewata Tanpa Oleh-oleh Kekinian Khas Bali

Bali /
13.April.2022

Oleh-oleh kekinian khas Bali tentu menjadi salah satu incaran para wisatawan. Ada banyak oleh-oleh khas Pulau Dewata yang biasa ditemui dan diborong sebelum pulang. Mulai dari makanan, minuman, kerajinan tangan hingga kain batik Bali yang sangat populer. Bagi Aladiners yang belum banyak tahu oleh-oleh kekinian khas Bali ga perlu khawatir. Pasalnya, Mister sudah merangkum rekomendasi … Continued

HALAL! 9 Makanan Khas Bali Enak dan Halal

Bali /
12.April.2022

Makanan khas Bali selalu terkenal dan memiliki rasa yang serba lezat. Namun, biasanya Aladiners harus berhati-hati dalam memilih jenis kuliner di Bali ini. Pasalnya, Bali memang terkenal dengan kuliner babinya. Lantas, bukan berarti semua kuliner di Bali mengandung babi. Ada juga beragam jenis makanan yang tidak mengandung babi dan halal, lho. Berikut kulineran khas Bali … Continued

Air Terjun Kanto Lampo di Gianyar yang Memikat Banyak Wisatawan

Bali /
29.June.2021

Move on dari pantai yang ada di Bali, yuk! Keindahan Bali bukan cuma ada di pantai, tapi ada juga di tempat lainnya yang nggak kalah keren. Namanya Air Terjun Kanto Lampo. Air terjun ini sedikit berbeda dari yang lain, adanya bukan di dataran tinggi.   Daya Tarik Air Terjun Kanto Lampo Sumber gambar: https://www.instagram.com/ashlynburr/ Hampir sama … Continued

Pantai Labuhan Amuk yang Sunyi dan Keindahan Bawah Lautnya

Bali /
18.May.2021

Pernah nggak sih kamu ngalamin pergi ke pantai tapi pas sampai di lokasi ternyata nggak sesuai sama ekspektasi. Entah itu pemandangannya yang kurang sesuai atau jumlah pengunjung yang ternyata banyak banget. Nah kalau kamu nggak mau ngalamin itu lagi, coba deh main ke Pantai Labuhan Amuk yang ada di Bali.   Sumber gambar: https://www.instagram.com/adnyanaptr/ Ekspektasi vs … Continued

Taman Ujung Karangasem di Bali yang Menenangkan

Bali /
23.March.2021

Ada banyak cara buat nikmatin pesona Pulau Dewata yang luar biasa. Salah satu caranya dengan berkunjung ke sebuah taman yang ada di Karangasem. Namanya Taman Ujung Karangasem. Tempat ini jadi rekomendasi karena bangunan dan suasananya yang sangat menenangkan.   Pesona Taman Ujung Karangasem Sumber gambar: http://tourism.karangasemkab.go.id/wisata/mengunjungi-taman-ujung-yang-cantik-di-sudut-karangasem-bali/#iLightbox[gallery_image_1]/1 Taman yang rapi dan indah jadi julukan yang tepat untuk … Continued

Tukad Cepung yang Terkepung Gua di Bali

Bali /
12.March.2021

Tak ada kata bosan. Itulah yang jadi gambaran jika kamu berkunjung ke Bali. Berbagai objek wisata di pulau dewata ini tidak ada habisnya. Wisatawan pun bebas mengunjungi tempat apa saja yang diinginkan. Salah satunya adalah Air Terjun Tukad Cepung.   Pesona Air Terjun Tersembunyi Sumber gambar: https://id.pinterest.com/pin/17662623524800330/ Indahnya Bali bukan hanya pantai, terbukti ada banyak wisata … Continued

Ombak & Tebing di Pantai Suluban yang Menakjubkan

Bali /
02.March.2021

Siapa yang mampu menolak eksotisnya pantai yang ada Bali? Mister jamin kamu pasti bakal rindu dengan keindahan pantai-pantainya. Mulai dari pantai kuta, pandawa, jimbaran, sanur dan masih banyak lagi. Tapi tahu nggak sih kalau ada salah satu pantai di Bali yang cukup unik dengan tebing karang di area pantainya. Namanya Pantai Suluban.   Uniknya Pantai … Continued

6 Hotel ini ternyata Milik Artis!

Bali /
31.July.2018

Gak lengkap rasanya kalau kita traveling tapi gak nginep di tempat yang nyaman. Ya gak, Aladiners? Karena itulah di setiap spot wisata, banyak banget penginapan, mulai dari hotel, villa, losmen, sampai homestay yang bisa kamu pilih sesuai budget kamu. Rupanya, artis-artis Tanah Air jeli melihat hal ini jadi bisnis. Banyak lho, yang terjun ke dunia … Continued

Berkemah Mewah di 5 Tempat Glamping Terbaik di Bali

Adventure Trip /
23.January.2017

Apa yang ada di pikiran kamu begitu denger kata camping?Bangun tenda sendiri? Tidur beralaskan tikar? Masak sendiri? Harus nebar-nebarin garam di sekitar tenda buat ngusir ular? Harus gali-gali tanah buat buang air kecil/ besar? Sekarang, kamu nggak perlu lagi repot-repot ngelakuin itu semua karena udah banyak tempat glamping di Indonesia. Glamping, singkatan dari glamorous camping, makin … Continued