Romantic Trip


Perbedaan Beragam Jenis Penginapan Saat Traveling

Adventure Trip /
24.May.2022

Hotel Hostel Resor Vila – Penginapan menjadi komponen terpenting ketika traveling. Bagi Aladiners yang sering traveling, pasti tidak asing dengan beragam jenis-jenis penginapan, seperti hotel, hostel, resor, vila, atau penginapan lainnya. Saat ini, kita sudah tidak perlu lagi pusing memikirkan penginapan ketika traveling, karena Mister Aladin telah menyediakan semua keperluan traveling Aladiners. Dari yang sederhana … Continued

Ide Valentine Romantis di Pulau Macan

Ide Valentine Romantis di Pulau Macan

Adventure Trip /
15.February.2022

Bulan Februari menjadi bulan romantisk dimana Hari Valentine dirayakan tepat pada tanggal 14 setiap bulannya setiap tahun. Valentine akan menjadi momen yang tepat bagi Aladiners dan pasangan untuk menghabiskan waktu bersama dengan suasana yang berbeda. Kado atau hadiah valentine seperti bunga dan cokelat mungkin sudah biasa diberikan kepada pasangan. Namun, berlibur romantis berdua dengan pasangan tentu akan … Continued

Destinasi Wisata Romantis dan Eksotis di Santorini, Yunani

Romantic Trip /
04.January.2022

Hai Aladiners. Selamat Tahun Baru, ya! Udah 2022 nih, kira-kira Aladiners udah susun resolusi destinasi wisata belum nih buat di tahun ini? Kalau belum, mungkin destinasi wisata yang Mister mau bahas kali ini bisa Aladiners jadiin referensi liburan nih di tahun ini. Ngomong-ngomong soal pantai dan laut, Indonesia adalah juaranya. Lantas, bagaimana dengan bangunan-bangunan yang … Continued

Embung Batara Sriten, Telaga Tertinggi di Jogja

Romantic Trip /
06.November.2020

Apa yang akan kamu temukan kalau mendaki sebuah gunung? Tentunya kamu akan menemukan sebuah pemandangan yang begitu menakjubkan dari atas sana. Tapi kalau kamu mendaki Gunung Batur Agung,  kamu akan menemukan sebuah telaga yang begitu indah. Sama seperti sebuah oasis di gurun yang gersang. Embung Batara Sriten jadi telaga paling menyegarkan yang ada di puncak … Continued

Gunung Lembu, Spot Favorit untuk Nikmati Indahnya Waduk Jatiluhur Dari Ketinggian

Adventure Trip /
15.September.2020

Mau naik gunung nggak perlu nunggu jadi pendaki profesional. Bagi kamu yang belum punya pengalaman naik gunung, kamu bisa banget nih mendaki gunung Lembu yang ada di Purwakarta. Dari gunung ini kamu bakal nikmatin indahnya kota Purwakarta termasuk melihat hamparan waduk Jatiluhur dari ketinggian 792 mdpl.   Sumber gambar: http://cantigi.net/gunung-lembu/ Gunung Lembu memiliki tinggi yang tidak … Continued

Situ Cileunca, Landscape Luar Biasa di Pangalengan, Bandung

Adventure Trip /
10.August.2020

Ngomongin Bandung nggak akan ada habisnya, apalagi kalau ngomongin tempat-tempat kece yang ada di kota ini. Dikasih waktu sebulan pun kamu masih kurang untuk jelajahi tempatnya. Kali ini Mister akan kasih tahu satu tempat kece yang wajib kamu datangi, namanya Situ Cileunca.   Sumber gambar: https://www.flickr.com/photos/98249610@N04/35752838853 Situ Cileunca adalah waduk yang awalnya difungsikan untuk perairan dan … Continued

4 Hotel Nuansa Alam di Jogja yang Cocok Untuk Staycation

Family Trip /
07.July.2020

Ayo ngaku, siapa yang punya kenangan manis di Jogja? Udah deh nggak usah malu. Jogja emang selalu manggil kita buat kembali ke sana. Suasananya yang tenang, wisata yang lengkap hingga masyarakatnya yang ramah, jadi paket komplit destinasi wisata. Nah kalau kamu kangen liburan ke Jogja tapi nggak mau ke tempat-tempat ramai karena masih ada Covid-19, … Continued

Pantai Tanjung Bira, Pasir Putih Selembut Kapas di Sulawesi Selatan

Adventure Trip /
30.June.2020

Sebagian orang bilang kalau putih itu cantik. Mister setuju banget kalau pasir putih di Tanjung Bira ini emang cantiknya luar biasa. Bahkan lembutnya bisa ngalahin kulit bayi. Lebay sih. Tapi kalau cantiknya Pantai Tanjung Bira emang bener-bener bikin kita terhipnotis. Nggak percaya? Liat aja nih!   Sumber gambar: https://www.satyawinnie.com/2018/11/3-hari-bergembira-di-tanjung-bira.html Warga Makassar, mana nih suaranya? Walau jaraknya … Continued

Dimanja Bagai Ratu di 5 Spa Terbaik Hotel Bintang Lima Jakarta

Romantic Trip /
28.October.2019

Menginap di hotel bukan berarti kamu harus ngerem di kamar doang, Aladiners. Ada banyak fasilitas yang sudah hotel sediakan untuk kamu nikmati, seperti kolam renang, fitness center, sampai kafe. Selain itu, ada satu lagi nih yang sayang banget untuk kamu lewatkan saat menginap di hotel, apalagi kalau hotelnya berbintang 5. Yap, spa! Di spa, tubuh … Continued

Nikmatnya Berenang-renang Tenang di 7 Kolam Renang Alami Dunia Ini

Adventure Trip /
18.September.2018

Aladiners ada yang hobi berenang, nggak? Main air di kolam renang memang mengasyikkan, ya. Kegiatan yang satu ini memang banyak manfaatnya, mulai dari melatih otot-otot, mengurangi gejala asma, hingga bikin hati seneng dan menghilangkan rasa gerah akibat cuaca panas. Ternyata, nggak semua kolam renang itu dibuat dengan cara menggali tanah, ngaduk semen, dan nyusun ubin-ubin, … Continued