perancis
mitos-imlek
taman bunga nusantara

Kategori Terpopuler


Yuk, Intip 10 Destinasi Wisata di Indonesia yang Wajib Dikunjungi di Tahun 2024

Adventure Trip /
21.February.2024

  Kalau lagi pengen liburan asyik di Indonesia, banyak banget nih tempat keren yang harus masuk list destinasi kamu. Nah, biar liburannya makin seru, ayo kita cek beberapa destinasi wisata kece yang wajib kamu kunjungi di tahun 2024.  1. Raja Ampat (Papua Barat): lautnya keren banget  Source : westpapuadiary.com Kalau kamu suka sama laut dan … Continued

perancis

Jalan-Jalan Romantis di Perancis: Nge-Eksplor Keindahan Cinta di Negeri Romantis!

Hot Issues /
08.February.2024

  Perancis Destinasi Romantis – Kalau ngomongin soal keromantisan, negara yang tahun ini menjadi tuan rumah Olimpiade yaitu Peranics bisa dibilang jawabannya. Dengan pesonanya yang tak tertandingi, negara ini menawarkan pengalaman liburan romantis yang tak terlupakan. Beneran , negara ini bisa banget jadi pilihan favorit buat pasangan-pasangan di seluruh dunia. Kesan romantisnya autentik banget bener-bener … Continued

4 Jenis Roti Croissant yang Unik dan Bikin Ketagihan!

Featured /
07.February.2024

  Croissant, roti asal Prancis yang enak, kini punya berbagai jenis yang makin menggoda. Dari paduan dengan makanan lain sampai kreasi unik pada pembuatannya. Yuk, kita lihat beberapa jenis roti croissant yang menggugah lidah ini!   1. Cromboloni Source : bandunginsider.com Cromboloni merupakan perpaduan yang menarik antara roti croissant dan bomboloni, donat tradisional Italia yang … Continued

mitos-imlek

5 Mitos Imlek yang Perlu Kamu Tahu

Special Features /
29.January.2024

  Perayaan Imlek yang udah deket banget ini ternyata punya mitos yang masih dipercaya sama orang-orang Tionghoa, loh. Kepercayaan ini bener-bener jadi tradisi yang dijaga dan dilestarikan dari jaman dulu. Bisa dibilang, Imlek atau tahun baru versi Tionghoa, udah jadi salah satu bagian keindahan dari keberagaman di Indonesia. Nah, soal itu, yuk kita bahas keunikan … Continued

taman bunga nusantara

Taman Bunga Nusantara, Tempat Asyik Buat Ngerasain Keindahan Alam Indonesia

Featured /
27.January.2024

  Nama Taman Bunga Nusantara pasti udah akrab di telinga buat yang suka sama tumbuhan dan binatang. Di Puncak, Jawa Barat, tempat ini adalah surga buat yang demen lihat kebun bunga dan macem-macem tanaman khas Indonesia. Udah terbuka buat umum sejak 1995, spot ini jadi favorit buat yang suka alam dan mau nyari ketenangan atau … Continued

Tempat Asyik Buat Liburan Keluarga di Purwakarta

Adventure Trip /
26.January.2024

  Nikmatin keindahan pesona Jawa Barat, yuk. Nah, ada daerah yang kece di Jawa Barat, namanya Purwakarta. Cocok banget buat liburan bareng keluarga yang pengen seru-seruan dan eksplorasi keindahan alam. View yang ciamik, budaya yang kuat, dan kuliner enak jadi menu utama, bikin waktu bersama keluarga makin istimewa. Di Purwakarta, setiap sudut punya cerita seru … Continued

hati-hati modus penipuan mengatasnamakan mister aladin!

Hati-Hati dengan Modus Penipuan Mengatasnamakan Mister Aladin!

Featured /
23.January.2024

  Penipuan Mengatasnamakan Mister Aladin – Berbagai motif penipuan makin banyak terjadi di kalangan masyarakat terutama yang ditemui secara online dan kian hari kian canggih. Meningkatnya kasus penipuan online tidak lepas dari kecanggihan teknologi yang mendorong pelaku untuk terus memperbarui modus kejahatan.  Salah satu contoh penipuan yang sering terjadi adalah para pelaku menggunakan nama perusahaan … Continued

6 Rekomendasi Hotel Romantis di Indonesia

Featured /
22.January.2024

  Rekomendasi Hotel Romantis di Indonesia – Valentine tinggal sebulan lagi! Momen ini banyak dimanfaatkan pasangan suami istri buat menghabiskan quality time bersama. Kalau kamu dan pasangan lagi nyari tempat staycation dengan suasana romantis, yuk cek 6 rekomendasi hotelnya di sini! Selain suasananya yang romanis, momen spesial Valentine bersama pasangan bikin nggak terlupakan!  Check it … Continued

7 Tempat Wisata Seru Dekat Purwokerto yang Wajib Dijelajahi Para Petualang!

Adventure Trip /
19.January.2024

  Jawa Tengah jadi salah satu daerah di pulau Jawa yang kaya akan keindahan alam, warisan sejarah, seni tradisional, kuliner lezat, dan keramahan penduduknya. Setiap tempat wisatanya memberikan pengalaman tersendiri bagi para pengunjung, khususnya di sekitar Purwokerto. Buat kamu yang ingin menjelajahi destinasi unik yang tidak kalah seru, ada 7 tempat wisata dekat Purwokerto yang … Continued

wisata estetik labuan bajo

5 Destinasi Wisata Estetik di Indonesia untuk Penggemar Fotografi

Top Destinations /
18.January.2024

  Indonesia dengan semua kekayaan alamnya yang menakjubkan tidak hanya menawarkan pengalaman berlibur yang tak terlupakan, tetapi juga surga bagi para pecinta fotografi yang mencari momentum terbaik untuk mendapatkan foto pemandangan yang luar biasa. Setiap sudut di negeri ini menyimpan destinasi wisata esteik yang memukau mata. Kalau kamu sedang mencari destinasi baru untuk memotret sambil berlibur, simak … Continued