New Year Tour Packages New Year Tour Packages
Gak selamanya ngerencanain liburan sendiri itu asik. Daripada ribet, mending ikutan tur-tur seru pas tahun baru dari Mister Aladin aja! Harganya dijamin SUPER HEMAT!
Planning a holiday can be pretty exhausting. Why not consider booking a tour? You just need to sit back, relax, and enjoy the trip while ringing in the new year at a GREAT price only at Mister Aladin!

SYARAT DAN KETENTUAN

4H3M JELAJAH MALANG - BROMO
Rp1.374.000
Siap-siap terpana sama pemandangan matahari terbit yang bisa kamu lihat di puncak Bromo! Kamu juga bakal berkunjung tempat-tempat menarik di Malang, seperti Coban Rais, Batu Flower Garden, dan masih banyak lagi.
Tanggar tur: 30 Desember 2018 – 2 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

5H4M JELAJAH MALANG – BROMO - YOGYAKARTA
Rp1.833.000
Ngikut tur yang satu ini dijamin lebih seru dari jalan-jalan ke mal pas weekend! Kamu bakal mengunjungi beragam tempat super cantik, kayak Coban Pelangi, Jatim Park 3, Batu Night Spectacular, Pantai Sendang Biru, Kawah Bromo, Malioboro dan masih banyak lagi.
Tanggal tur: 29 Desember 2018 – 2 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

2H1M TAHUN BARU DI BANDUNG
Rp613.800
Bandung emang selalu ngangenin, ya. Dalam tur kali ini, kamu akan diajak untuk menjelajahi kota dengan cara yang lebih seru. Mulai dari mengunjungi Maribaya Lodge dan Forest Garden Cikole, sampai ngeliat pesta kembang api, semuanya gak ada yang ngebosenin, deh!
Tanggal tur: 31 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

BANDUNG ONE DAY TRIP
Rp160.500
Kalau 2 hari kelamaan buat kamu, ikutan one day trip ini aja! Selama seharian penuh, kamu bakal mampir ke tempat-tempat keren di Bandung sambil menjelajah kuliner kota yang menggoyang lidah.
Tanggal tur: 5 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

KAWAH PUTIH ONE DAY TRIP
Rp169.400
Penasaran sama cakepnya Kawah Putih, atau nagih pengen mampir lagi? Dalam tur ini, kamu juga bakal diajak buat nyicip beragam makanan khas Cibaduyut, lho!Tanggal tur: 23 Desember 2018
Informasi lengkap cek di sini

4H3M JELAJAH YOGYAKARTA OVERLAND
Rp913.000
Pengen puas menjelajahi kota cantik Yogyakarta? Selama 4 hari dalam tur ini, kamu bakal mampir ke banyak tempat seru di Yogyakarta dan sekitaran Gunung Merapi!
Tanggal tur: 30 Desember 2018 – 2 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

3H2M PANGANDARAN + CITUMANG BODY RAFTING
Rp680.000
Tahun baruan asiknya sambil basah-basahan! Gak percaya? Coba aja ikutan tur ini. Selama 3 hari, kita bakal ajak kamu jalan-jalan keliling pantai-pantai keren sekitar Pangandaran dan main body rafting di Citumang.
Tanggal tur: 30 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

3H2M JELAJAH PULAU PAHAWANG
Rp602.000
Tahun baruan barbekyuan dan main kembang api udah biasa banget. Daripada bingung, yuk pergi bareng Mister ke Pahawang! Mister akan ajak kamu menikmati suasana Tahun Baru di Pahawang dengan budget yang pas di kantong. Dijamin pasti seru banget!
Tanggal tur: 30 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

2H1M PULAU TIDUNG
Rp475.000
Lagi bokek, tapi pengen ngerayain Tahun Baru dengan cara yang gak biasa? Ikut ke Pulau Tidung, yuk! Ajak juga temen-temen kamu biar makin seru!
Tanggal tur: 31 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

ONE DAY TRIP RAFTING CITARIK
Rp342.900
Bosen main ke pantai, tapi pengen basah-basahan? Main rafting jawabannya! Dengan harga yang enak di kantong, kamu bakal asik ber-rafting ria di Citarik.
Tanggal tur: 30 Desember 2018
Informasi lengkap cek di sini

2H1M PULAU HARAPAN
Rp440.000
Ngerayain Tahun Baru di salah satu pulau tercantik di Jakarta? Wah, pasti seru banget! Nikmati indahnya Pulau Harapan dan dapetin momen tahun baruan paling berkesan bareng Mister Aladin!
Tanggal tur: 31 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

TERMS & CONDITIONS

4H3M JELAJAH MALANG - BROMO
Rp1.374.000
Get ready to be mesmerized by the stunning sunrise view atop Mount Bromo! You will also visit other amazing attractions in Malang, such as Coban Rais, Batu Flower Garden, and many more.
Tour dates: December 30, 2018 – January 2, 2019
For more information, click here 

5H4M JELAJAH MALANG – BROMO - YOGYAKARTA
Rp1.833.000
Joining this tour will surely beat hanging around the mall on a Sunday! You will visit some of the most beautiful places, such as Coban Pelangi, Jatim Park 3, Batu Night Spectacular, Sendang Biru Beach, Bromo Crater, Malioboro and many more.
Tour dates: December 29, 2018 – January 2, 2019
For more information, click here

2H1M TAHUN BARU DI BANDUNG
Rp613.800
There’s something about Bandung that makes us want to come back again and again. But this time, you will be taken to explore the city like never before. From visiting the famous Maribaya Lodge and Forest Garden Cikole, to ringing in the new year with fireworks, it will just never get boring!
Tour dates: December 31, 2018 – January 1, 2019
For more information, click here 

BANDUNG ONE DAY TRIP
Rp160.500
If 2 days is a tad too long for you, why not join this day trip? For a whole day, you will be taken to some of Bandung’s amazing attractions and enjoy the city’s fantastic culinary.
Tour date: January 5, 2019
For more information, click here 

KAWAH PUTIH ONE DAY TRIP
Rp169.400
Want to finally witness the beauty of Kawah Putih with your own eyes, or just been craving to visit the attraction again and again? During this tour, you will also try out a variety of Cibaduyut’s amazing street food!
Tour date: December 23, 2018
For more information, click here

4H3M JELAJAH YOGYAKARTA OVERLAND
Rp913.000
Never have enough of exploring the charming Yogyakarta? During this 4-day tour, you will visit a lot of the city's great attractions, plus Mount Merapi!
Tour dates: December 30, 2018 – January 2, 2019
For more information, click here

3H2M PANGANDARAN + CITUMANG BODY RAFTING
Rp680.000
Fun, fun, splash, splash all day through the new year! Join this 3-day tour and you will visit some of Pangandaran’s mesmerizing beaches, as well as enjoy body rafting at Citumang.
Tour dates: December 30, 2018 – January 1, 2019
For more information, click here

3H2M JELAJAH PULAU PAHAWANG
Rp602.000
Bored of your usual New Year celebration? Why not join us and go to Pahawang! Ring in the new year on this beautiful island at a pocket-friendly price. Fun guaranteed!
Tour dates: December 30, 2018 – January 1, 2019
For more information, click here

2H1M PULAU TIDUNG
Rp475.000
Want to celebrate New Year extraordinarily without digging deep into your pocket? Let’s go to Tidung Island! Invite your friends too, the more the merrier!
Tour dates: December 31, 2018 – January 1, 2019
For more information, click here

ONE DAY TRIP RAFTING CITARIK
Rp342.900
Bored of going to the beach, but longing to get soaked in nature? Let’s go river rafting! At a super affordable price, enjoy the fun activity while tackling Citarik’s challenging rapids.
Tour date: December 30, 2018
For more information, click here

2H1M PULAU HARAPAN
Rp440.000
Celebrating New Year on one of Jakarta's beautiful islands? Why not! Enjoy the beauty of Harapan and have the best New Year celebration of your live with Mister Aladin!
Tour dates: December 31, 2018 – January 1, 2019
For more information, click here