Pesan Sekarang

Mulai Dari

IDR 735,680

Harper Mangkubumi

Jl. Mangkubumi No. 52, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia 55232

Mau pesan hotel buat liburan atau perjalanan bisnis ke Yogyakarta? Jangan cari jauh-jauh ke tempat lain, langsung aja cek Mister Aladin dan booking kamar di Harper Mangkubumi! Kamu bakal ngerasa nyaman banget nginep di hotel bintang 4 yang berlokasi di Jalan Mangkubumi, Tugu, Yogyakarta ini. Selain dilengkapi fasilitas WiFi gratis, ruang pertemuan, coffee shop, restoran, laundry, swim-up bar, sampai layanan kamar 24 jam, Harper Mangkubumi ini juga strategis banget karena berlokasi dekat dengan Stasiun Tugu dan Jalan Malioboro. Wah, ini, sih, lokasi yang ramah banget buat turis! Males booking mahal-mahal buat hotel? Tenang aja, harga kamar di hotel ini terjangkau, kok! Ngapain booking hotel mahal-mahal kalau bisa nemuin yang murah tapi tetep nyaman. Mau bikin liburan kamu lebih seru? Andalkan kaki kamu sendiri sendiri untuk jalan santai ke Keraton atau belanja ke Jalan Malioboro. Mau rileks abis belanja? Kamar di sini luas nan nyaman dan kolam renang rooftop-nya sayang banget kalau tidak dimanfaatkan!

82
Very Good
Berdasarkan 854 ulasan
Review by Tripadvisor
276
436
106
22
14
  • Good experience
  • Meeting
  • Is the best service from harper
  • Hotel yang strategis
  • Manis, Strategis

Kamar yang Tersedia

Harper Mangkubumi Location

Fasilitas

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Layanan Kamar
  • Area Merokok
  • Lift/Elevator
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Koran
  • Area Bebas Rokok
  • Air conditioned
  • Breakfast
  • Breakfast buffet
  • Bus/Train station
  • Business hotels
  • Conference room
  • Cot on demand
  • Double rooms
  • Extra beds on demand
  • Harbour
  • Hotel safe
  • Hotels with charm
  • Hotels with spa
  • Junior suites
  • Living room
  • MasterCard
  • Multilingual staff
  • Projector
  • Single rooms
  • Visa
  • Year of construction

Sport

  • Pusat Kebugaran
  • Kolam Renang Outdoor
  • Tempat Pijat
  • Spa

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet
  • Internet Kabel

Kebijakan Hotel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Deskripsi Hotel Harper Mangkubumi

Mau pesan hotel buat liburan atau perjalanan bisnis ke Yogyakarta? Jangan cari jauh-jauh ke tempat lain, langsung aja cek Mister Aladin dan booking kamar di Harper Mangkubumi! Kamu bakal ngerasa nyaman banget nginep di hotel bintang 4 yang berlokasi di Jalan Mangkubumi, Tugu, Yogyakarta ini. Selain dilengkapi fasilitas WiFi gratis, ruang pertemuan, coffee shop, restoran, laundry, swim-up bar, sampai layanan kamar 24 jam, Harper Mangkubumi ini juga strategis banget karena berlokasi dekat dengan Stasiun Tugu dan Jalan Malioboro. Wah, ini, sih, lokasi yang ramah banget buat turis! Males booking mahal-mahal buat hotel? Tenang aja, harga kamar di hotel ini terjangkau, kok! Ngapain booking hotel mahal-mahal kalau bisa nemuin yang murah tapi tetep nyaman. Mau bikin liburan kamu lebih seru? Andalkan kaki kamu sendiri sendiri untuk jalan santai ke Keraton atau belanja ke Jalan Malioboro. Mau rileks abis belanja? Kamar di sini luas nan nyaman dan kolam renang rooftop-nya sayang banget kalau tidak dimanfaatkan!

Hotel You Might Like

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Hotel Murah

Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

Jaminan Transaksi Online yang Aman

Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

Tanpa Biaya Tambahan

Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

Layanan Customer Terbaik

Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!