Pesan Sekarang

Mulai Dari

IDR 707,001

Swiss Belhotel Mangga Besar

Jl. Kartini Raya No. 57, Mangga Dua, Jakarta, Indonesia 10750

Butuh pesan hotel buat liburan atau perjalanan bisnis ke Jakarta? Jangan cari jauh-jauh ke tempat lain, langsung aja cek Mister Aladin dan booking kamar di Swiss Belhotel Mangga Besar! Kamu bakal ngerasa nyaman banget nginep di hotel bintang 4 yang berlokasi di Jalan Kartini Raya, Mangga Dua, ini. Selain dilengkapi fasilitas WiFi gratis, ruang pertemuan, coffee shop, restoran, laundry, bar tepi kolam renang, executive floor, pusat kebugaran, sauna, sampai layanan kamar 24 jam, Swiss Belhotel juga terletak di lokasi yang strategis banget karena dekat dengan pusat perbelanjaan Mangga Dua. Selain bisa puas nikmatin fasilitas hotel, kamu juga bakalan gampang banget buat belanja sepuasnya tanpa harus jalan jauh. Soal harga, tenang aja. Harga kamar di hotel ini terjangkau, kok! Sesuai, lah, sama fasilitas dan pelayanan yang bisa kamu dapetin. Buat santai-santai maupun urusan bisnis, kamu pasti bakalan puas, deh, sama hotel dengan interior modern ini. Lobi dan restorannya dihiasi lampu-lampu keren, kolam renang dalam ruangannya juga bakalan bikin betah!
77
Good
Berdasarkan 416 ulasan
Review by Tripadvisor
93
211
75
25
12
  • Sweet Anniversary
  • Pengalaman kali ketiga menginap di Swiss-Belhotel Mangga Besar :D
  • It's a very romantic and unforgettable stay for our delayed anniversary..
  • Malam Tahun Baruan di Swiss Belhotel
  • harga dan fasilitas ok

Kamar yang Tersedia

Swiss Belhotel Mangga Besar Location

Fasilitas

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Restoran
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Layanan Kamar
  • Lift/Elevator
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Kafe
  • Salon Perawatan Rambut
  • Air conditioned
  • Airport
  • Banquet hall
  • Bathroom
  • Business hotels
  • Cable TV
  • Car park
  • Check-out hour
  • Conference room
  • Cot on demand
  • Desk
  • Direct dial telephone
  • Disability-friendly bathroom
  • Extra beds on demand
  • Hairdryer
  • Historical
  • Hotel safe
  • Hotels with charm
  • Make-up mirror
  • MasterCard
  • Minibar
  • Secure parking
  • Shower
  • Slippers
  • Tea and coffee making facilities
  • TV
  • Visa
  • Wheelchair-accessible

Sport

  • Kolam Renang Outdoor
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet
  • Internet Kabel

Kebijakan Hotel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Deskripsi Hotel Swiss Belhotel Mangga Besar

Butuh pesan hotel buat liburan atau perjalanan bisnis ke Jakarta? Jangan cari jauh-jauh ke tempat lain, langsung aja cek Mister Aladin dan booking kamar di Swiss Belhotel Mangga Besar! Kamu bakal ngerasa nyaman banget nginep di hotel bintang 4 yang berlokasi di Jalan Kartini Raya, Mangga Dua, ini. Selain dilengkapi fasilitas WiFi gratis, ruang pertemuan, coffee shop, restoran, laundry, bar tepi kolam renang, executive floor, pusat kebugaran, sauna, sampai layanan kamar 24 jam, Swiss Belhotel juga terletak di lokasi yang strategis banget karena dekat dengan pusat perbelanjaan Mangga Dua. Selain bisa puas nikmatin fasilitas hotel, kamu juga bakalan gampang banget buat belanja sepuasnya tanpa harus jalan jauh. Soal harga, tenang aja. Harga kamar di hotel ini terjangkau, kok! Sesuai, lah, sama fasilitas dan pelayanan yang bisa kamu dapetin. Buat santai-santai maupun urusan bisnis, kamu pasti bakalan puas, deh, sama hotel dengan interior modern ini. Lobi dan restorannya dihiasi lampu-lampu keren, kolam renang dalam ruangannya juga bakalan bikin betah!

Hotel You Might Like

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Hotel Murah

Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

Jaminan Transaksi Online yang Aman

Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

Tanpa Biaya Tambahan

Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

Layanan Customer Terbaik

Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!