Pesan Sekarang

Mulai Dari

IDR 1,330,001

Santika Bogor

Jl. Raya Pajajaran Botani Square, North Bogor, Bogor, Indonesia 16127

Hotel ini memiliki keunggulan di lokasinya yang strategis. Kalau kamu ke Bogor naik mobil, hotel ini deket banget sama pintu keluar Tol Jagorawi.  Alamatnya, sih, di Jalan Pajajaran, Bogor, tapi kamu lebih gampang nemuin Hotel Santika Bogor ini dengan acuan Botani Square. Berada di dalam kawasan Botani Square, kamu tidak perlu khawatir kalau perlu belanja atau mau makan. Ada connecting door-nya juga, lho, jadi kamu bisa ke Botani Square tanpa perlu keluar dari  gedung hotel. Dengan 2 pilihan tipe kamar, kamu bisa booking yang mana aja sesuai kebutuhanmu. Kalau kamu datang ke Bogor menggunakan bus, Hotel Santika Bogor ini deket banget sama Terminal Baranangsiang. Buat kamu pecinta keindahan alam dan mau belajar tanaman, hotel ini juga deket ke Kebun Raya Bogor. Pesan hotel di sini bikin kamu bisa pake fasilitas lengkapnya, seperti kolam renang outdoor, safebox dan minibar di tiap kamar, WiFi, dan restoran. 

76
Good
Berdasarkan 352 ulasan
Review by Tripadvisor
67
176
93
8
8
  • Hotel dengan lokasi yg sgt strategis
  • Hotel nya nyaman
  • Jamu Gendong masuk Hotel // Jamoo in the Hotel
  • Lokasi yang strategis
  • Jumat siang

Kamar yang Tersedia

Santika Bogor Location

Fasilitas

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Restoran
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Layanan Kamar
  • Pusat Perbelanjaan
  • Lift/Elevator
  • Air conditioned
  • Airport
  • Bathroom
  • Breakfast
  • Breakfast buffet
  • Bus/Train station
  • Business hotels
  • Cable TV
  • Car park
  • Conference room
  • Continental breakfast
  • Direct dial telephone
  • Golf course
  • Hairdryer
  • Hotel safe
  • MasterCard
  • Minibar
  • Nearest Bus / Metro Stop
  • Set menu dinner
  • Set menu lunch
  • Shower
  • Tea and coffee making facilities
  • TV
  • Visa
  • Year of construction
  • Year of most recent renovation

Sport

  • Kolam Renang Outdoor
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet

Kebijakan Hotel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Deskripsi Hotel Santika Bogor

Hotel ini memiliki keunggulan di lokasinya yang strategis. Kalau kamu ke Bogor naik mobil, hotel ini deket banget sama pintu keluar Tol Jagorawi.  Alamatnya, sih, di Jalan Pajajaran, Bogor, tapi kamu lebih gampang nemuin Hotel Santika Bogor ini dengan acuan Botani Square. Berada di dalam kawasan Botani Square, kamu tidak perlu khawatir kalau perlu belanja atau mau makan. Ada connecting door-nya juga, lho, jadi kamu bisa ke Botani Square tanpa perlu keluar dari  gedung hotel.

Dengan 2 pilihan tipe kamar, kamu bisa booking yang mana aja sesuai kebutuhanmu. Kalau kamu datang ke Bogor menggunakan bus, Hotel Santika Bogor ini deket banget sama Terminal Baranangsiang. Buat kamu pecinta keindahan alam dan mau belajar tanaman, hotel ini juga deket ke Kebun Raya Bogor. Pesan hotel di sini bikin kamu bisa pake fasilitas lengkapnya, seperti kolam renang outdoor, safebox dan minibar di tiap kamar, WiFi, dan restoran. 

Hotel You Might Like

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Hotel Murah

Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

Jaminan Transaksi Online yang Aman

Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

Tanpa Biaya Tambahan

Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

Layanan Customer Terbaik

Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!