Pesan Sekarang

Mulai Dari

IDR 913,062

Grand Royal Panghegar

Jl. Merdeka 2, Riau, Bandung, Indonesia

Cari hotel yang letaknya di pusat kota Bandung? Mau pesan hotel yang cocok buat liburan atau perjalanan bisnis kamu di Bandung? Nggak usah pusing-pusing, kalau kamu pesan hotel di Mister Aladin, kamu bakalan langsung nemu hotel yang cocok buat kamu, kayak Grand Royal Panghegar ini. Hotel bintang 4 yang berlokasi di Jalan Merdeka, Riau, Bandung, ini punya segudang fasilitas yang bakal bikin kamu ngerasa nyaman selama nginep. Di sini tersedia fasilitas restoran, executive floor, business center, bar tepi kolam, laundry & dry cleaning, layanan pijat, pusat kebugaran, kolam renang outdoor yang luas, sampai ruang pertemuan yang oke banget. Selain itu, kalau nginep di Grand Royal Panghegar, kamu juga bakalan gampang mau nongkrong sambil makan di Jalan Braga, belanja ke factory outlets, atau ngejar kereta ke Stasiun. Nyari oleh-oleh ke Kartika Sari pun tinggal jalan kaki beberapa menit. Wah, nggak perlu jalan kaki atau naik mobil jauh-jauh deh kalau nginep di sini. Semuanya tersedia lengkap!

75
Good
Berdasarkan 515 ulasan
Review by Tripadvisor
106
236
118
36
19
  • Executive Suite 2 Kamar
  • Tenang nyaman dan eksotis
  • 3hari dipanghegar
  • GOOD SERVICE AND BREAKFAST
  • pelayanan buruk

Kamar yang Tersedia

Grand Royal Panghegar Location

Fasilitas

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Kafe
  • Tempat Hiburan
  • Airport
  • Bus/Train station
  • Business hotels
  • Car park
  • Conference room
  • Historical
  • MasterCard
  • Nearest Bus / Metro Stop
  • Secure parking
  • Shower
  • Spa treatments
  • Tea and coffee making facilities
  • Toiletries
  • TV
  • Visa
  • Wheelchair-accessible
  • Year of construction
  • Year of most recent renovation

Sport

  • Kolam Renang Outdoor
  • Tempat Pijat
  • Spa
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet

Kebijakan Hotel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Deskripsi Hotel Grand Royal Panghegar

Cari hotel yang letaknya di pusat kota Bandung? Mau pesan hotel yang cocok buat liburan atau perjalanan bisnis kamu di Bandung? Nggak usah pusing-pusing, kalau kamu pesan hotel di Mister Aladin, kamu bakalan langsung nemu hotel yang cocok buat kamu, kayak Grand Royal Panghegar ini. Hotel bintang 4 yang berlokasi di Jalan Merdeka, Riau, Bandung, ini punya segudang fasilitas yang bakal bikin kamu ngerasa nyaman selama nginep. Di sini tersedia fasilitas restoran, executive floor, business center, bar tepi kolam, laundry & dry cleaning, layanan pijat, pusat kebugaran, kolam renang outdoor yang luas, sampai ruang pertemuan yang oke banget. Selain itu, kalau nginep di Grand Royal Panghegar, kamu juga bakalan gampang mau nongkrong sambil makan di Jalan Braga, belanja ke factory outlets, atau ngejar kereta ke Stasiun. Nyari oleh-oleh ke Kartika Sari pun tinggal jalan kaki beberapa menit. Wah, nggak perlu jalan kaki atau naik mobil jauh-jauh deh kalau nginep di sini. Semuanya tersedia lengkap!

Hotel You Might Like

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Hotel Murah

Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

Jaminan Transaksi Online yang Aman

Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

Tanpa Biaya Tambahan

Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

Layanan Customer Terbaik

Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!