Mulai dari

IDR 1,291,000

Rama Garden

Padma Street, Legian - Kuta, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361

Kamar-kamar luas di Rama Garden Hotel Bali menunggu untuk kamu tempati, nih! Beberapa diantaranya bahkan dilengkapi akses ke kolam renang, jadi begitu buka pintu langsung bisa nyebur. Yap, kolam renang di sini adalah pusat kesenangan selama menginap. Birunya menggoda banget, bikin susah nahan keinginan berendam untuk menghilangkan gerah! Untuk kamu yang lagi agak pegal, ada jaccuzi yang bisa dipakai. Setelah menikmati pijatan buihnya, kamu bisa pergi menjelajah Bali lagi, deh. Kalau hiburan airnya masih kurang, jalan kaki aja ke Waterbom Park. Cuma berjarak beberapa menit, lho!
85
Excellent
Berdasarkan 603 ulasan
Kamar-kamar luas di Rama Garden Hotel Bali menunggu untuk kamu tempati, nih! Beberapa diantaranya bahkan dilengkapi akses ke kolam renang, jadi begitu buka pintu langsung bisa nyebur. Yap, kolam renang di sini adalah pusat kesenangan selama menginap. Birunya menggoda banget, bikin susah nahan keinginan berendam untuk menghilangkan gerah! Untuk kamu yang lagi agak pegal, ada jaccuzi yang bisa dipakai. Setelah menikmati pijatan buihnya, kamu bisa pergi menjelajah Bali lagi, deh. Kalau hiburan airnya masih kurang, jalan kaki aja ke Waterbom Park. Cuma berjarak beberapa menit, lho!

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Layanan Kamar
  • Area Merokok
  • Fasilitas untuk Tamu Difabel
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Air conditioned
  • Bathroom
  • Beach
  • Beach hotels
  • Bicycle hire service
  • Breakfast
  • Diners Club
  • Disability-friendly bathroom
  • Double rooms
  • Highchairs
  • Hotel safe
  • MasterCard
  • Medical service
  • Shower
  • Single rooms
  • Supermarket
  • TV
  • Visa

Sport

  • Taman
  • Kolam Renang Outdoor
  • Tempat Pijat

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun Tamu berusia diatas 5 tahun dikenai biaya IDR 0 per malam untuk tempat tidur tambahan.
  • Tempat tidur tambahan tergantung ketersediaan.
  • Biaya tambahan tidak akan dihitung secara otomatis dalam biaya total dan harus dibayar secara terpisah saat Anda menginap di hotel.

Hotel yang Mungkin Kamu Suka

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.