Pesan Sekarang

Mulai Dari

IDR 779,603

Grand Aston Yogyakarta

Jl. Urip Sumoharjo 37, Gondokusuman, Sagan, Yogyakarta, Indonesia 55222

Siapa yang kangen sama Yogyakarta? Mister nggak heran, kok, kalau kamu pengin balik lagi dan lagi ke kota ini. Buat kamu yang berencana liburan atau perjalanan bisnis ke Yogyakarta, buruan deh pesan hotel di Mister Aladin, jangan cari jauh-jauh ke tempat lain! Nah, kamu pasti tahu kalau hal yang bikin jatuh cinta sama Yogyakarta adalah budaya dan keramahan orang-orangnya. Di Grand Aston Yogyakarta, kamu bisa merasakan suasana modern di tengah nuansa tradisional Jawa. Hampir semua sudut hotel bintang 5 ini bergaya modern, mulai dari lobi hingga kamarnya. Hotel yang berlokasi di Jalan Urip Sumoharjo 37 dan dekat dengan Empire XXI, Universitas Negeri Yogyakarta, dan Museum Affandi ini punya banyak fasilitas. Resepsionisnya siaga 24 jam, ada layanan antar ke bandara, laundry dan dry cleaning, bar tepi kolam, ramah penyandang disabilitas, dan masih banyak lagi. Meskipun modern, keramahan dan kehangatan ala Yogya bakal tetep kamu rasain lewat pelayanan para stafnya. Seimbang banget, deh!

86
Excellent
Berdasarkan 1037 ulasan
Review by Tripadvisor
502
421
79
19
16
  • Overall memuaskan
  • liburan
  • Good hotel..
  • Hotel Bagus, Pelayanan Memuaskan, dan Istirahat pun Jadi Nyaman
  • Hotel bagus

Kamar yang Tersedia

Grand Aston Yogyakarta Location

Fasilitas

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Parkiran Mobil
  • Layanan Kamar
  • Lift/Elevator
  • Fasilitas untuk Tamu Difabel
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Kafe
  • Koran
  • Air conditioned
  • Beach
  • Business hotels
  • Car park
  • Check-out hour
  • Cot on demand
  • Disability-friendly bathroom
  • Extra beds on demand
  • Golf course
  • Hotel safe
  • MasterCard
  • Multilingual staff
  • Secure parking
  • Shower
  • Spa treatments
  • TV
  • Visa
  • Wheelchair-accessible

Sport

  • Kolam Renang Outdoor
  • Spa
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet
  • Internet Kabel

Kebijakan Hotel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Deskripsi Hotel Grand Aston Yogyakarta

Siapa yang kangen sama Yogyakarta? Mister nggak heran, kok, kalau kamu pengin balik lagi dan lagi ke kota ini. Buat kamu yang berencana liburan atau perjalanan bisnis ke Yogyakarta, buruan deh pesan hotel di Mister Aladin, jangan cari jauh-jauh ke tempat lain! Nah, kamu pasti tahu kalau hal yang bikin jatuh cinta sama Yogyakarta adalah budaya dan keramahan orang-orangnya. Di Grand Aston Yogyakarta, kamu bisa merasakan suasana modern di tengah nuansa tradisional Jawa. Hampir semua sudut hotel bintang 5 ini bergaya modern, mulai dari lobi hingga kamarnya. Hotel yang berlokasi di Jalan Urip Sumoharjo 37 dan dekat dengan Empire XXI, Universitas Negeri Yogyakarta, dan Museum Affandi ini punya banyak fasilitas. Resepsionisnya siaga 24 jam, ada layanan antar ke bandara, laundry dan dry cleaning, bar tepi kolam, ramah penyandang disabilitas, dan masih banyak lagi. Meskipun modern, keramahan dan kehangatan ala Yogya bakal tetep kamu rasain lewat pelayanan para stafnya. Seimbang banget, deh!

Hotel You Might Like

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Hotel Murah

Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

Jaminan Transaksi Online yang Aman

Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

Tanpa Biaya Tambahan

Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

Layanan Customer Terbaik

Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!