Search Hotel or Destination

Simple Search
 
  • sampai
  • sampai
  • sampai
× Close

Grand Swiss Belhotel Medan , 5.0 star

Jl. S. Parman 217, North Sumatra, Medan City Center, Medan, Indonesia 20752

Score: 81, Sangat Baik , 1018 review


Cari hotel bintang 5 di pusat Kota Medan dengan harga yang terjangkau? Booking aja di Grand Swiss Belhotel Medan! Menginap di sini dijamin bakal bikin liburan kamu lebih asyik, deh. Desain arsitektur bangunannya juga modern banget. Konsep minimalis tapi gak keliatan sumpek. Justru elegan dan mewah. Di sini, kamu wajib nikmatin fasilitas kolam renang yang wah! Pasti jadi pengalaman tak terlupakan ketika kamu bersantai di kolam renang dinding kaca yang unik. Urusan manja-memanjakan diri, hotel ini juga juara banget! Kapan pun ingin relaksasi pijat dan spa kamu tinggal bilang staf hotel untuk menikmati layanan sempurna itu di My Life Spa & Massage. 

Mau ke tempat-tempat menarik di Medan seperti Rumah Tjong A Fie, Durian Ucok, dan Rahmat Museum & Wildlife Gallery? Gampang banget! Apalagi setiap kamarnya udah lengkap dengan TV layar datar dengan channel satelit, WiFi gratis, brankas, mini bar, bathtub, AC, dan fasilitas pembuat kopi atau teh. Butuh hiburan? Selain kolam renang outdoor dan spa, kamu juga bisa langsung mampir ke bar tepi kolam, restoran, kedai kopinya. Makanya, jangan ragu lagi buat pesan kamar di Grand Swiss Belhotel Medan. Mending kamu langsung booking sekarang juga dan nikmati liburan yang jauh lebih menyenangkan!

Show More Review Show Less Review
  • Hotel kota yang sangat baik.
  • Lapangan indah, terletak di pusat.
  • Internet gratis.
  • Populer di kalangan wisatawan bisnis.


Shortcuts


Pilih kamar



Tipe kamar Tamu maks. Harga loading

Show more available room types

Kamar-kamar ini masih dapat dibeli oleh member Mister Aladin yang lain. Makanya, yuk buruan pesan sekarang!

loading

Show more available room types

Kamar-kamar ini masih dapat dibeli oleh member Mister Aladin yang lain. Makanya, yuk buruan pesan sekarang!


Peta


Fasilitas

Umum

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Rental Mobil
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Area Merokok
  • Pusat Bisnis
  • Lift/Elevator
  • Penyimpanan Barang
  • Transfer Bandara
  • Fasilitas untuk Tamu Difabel
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Kafe
  • Tempat Hiburan
  • Panggilan Telepon Lokal dan Internasional
  • Koran
  • Area Bebas Rokok
  • Layanan Transfer
  • Teras
  • 220V power supply
  • Air conditioned
  • Airport
  • Alarm clock
  • Audio-visual equipment rental
  • Bathroom
  • Bathtub
  • Bus/Train station
  • Business hotels
  • Cable TV
  • Car park
  • Carpeted floors
  • Conference room
  • Connecting rooms
  • Deposit on arrival
  • Desk
  • Dining Area
  • Direct dial telephone
  • Entertainment programme for children
  • Family hotels
  • Fax
  • Hairdryer
  • Hotels with charm
  • Housekeeping
  • Identification card at arrival
  • Ironing set
  • Late Check-out
  • Living room
  • Mini fridge
  • Minibar
  • Mobile phone coverage
  • Multilingual staff
  • Nearest Bus / Metro Stop
  • Number of bedrooms
  • Photocopier
  • Plug adaptor
  • Printer
  • Projector
  • Satellite TV
  • Secretarial service
  • Secure parking
  • Show cooking
  • Shower
  • Slippers
  • Smoke detector
  • Spa treatments
  • Steam bath
  • Sun loungers
  • Supermarket
  • Tea and coffee making facilities
  • Telephone in the bathroom
  • TV
  • Wake-up service
  • Wheelchair-accessible

Olahraga

  • Pusat Kebugaran
  • Sauna
  • Kolam Renang Outdoor
  • Tempat Pijat
  • Spa
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet

Kebijakan Hotel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan:

Bayi 0-1 tahun
menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Biaya tambahan mungkin akan dikenakan, jika kamu membutuhkan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun
menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu di atas tahun dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung dari kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk penjelasan lebih lanjut.

Hotel description

Cari hotel bintang 5 di pusat Kota Medan dengan harga yang terjangkau? Booking aja di Grand Swiss Belhotel Medan! Menginap di sini dijamin bakal bikin liburan kamu lebih asyik, deh. Desain arsitektur bangunannya juga modern banget. Konsep minimalis tapi gak keliatan sumpek. Justru elegan dan mewah. Di sini, kamu wajib nikmatin fasilitas kolam renang yang wah! Pasti jadi pengalaman tak terlupakan ketika kamu bersantai di kolam renang dinding kaca yang unik. Urusan manja-memanjakan diri, hotel ini juga juara banget! Kapan pun ingin relaksasi pijat dan spa kamu tinggal bilang staf hotel untuk menikmati layanan sempurna itu di My Life Spa & Massage. 

Mau ke tempat-tempat menarik di Medan seperti Rumah Tjong A Fie, Durian Ucok, dan Rahmat Museum & Wildlife Gallery? Gampang banget! Apalagi setiap kamarnya udah lengkap dengan TV layar datar dengan channel satelit, WiFi gratis, brankas, mini bar, bathtub, AC, dan fasilitas pembuat kopi atau teh. Butuh hiburan? Selain kolam renang outdoor dan spa, kamu juga bisa langsung mampir ke bar tepi kolam, restoran, kedai kopinya. Makanya, jangan ragu lagi buat pesan kamar di Grand Swiss Belhotel Medan. Mending kamu langsung booking sekarang juga dan nikmati liburan yang jauh lebih menyenangkan!





Want a Rp 150K hotel voucher?

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

  • Hotel Murah

    Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

  • Jaminan Transaksi Online yang Aman

    Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

  • Tanpa Biaya Tambahan

    Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

  • Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

    Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

  • Layanan Customer Terbaik

    Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!



Back to top