Pesan Sekarang

Mulai Dari

IDR 847,000

Grand Swiss Belhotel Medan

Jl. S. Parman 217, North Sumatra, Medan City Center, Medan, Indonesia 20752

Cari hotel bintang 5 di pusat Kota Medan dengan harga yang terjangkau? Booking aja di Grand Swiss Belhotel Medan! Menginap di sini dijamin bakal bikin liburan kamu lebih asyik, deh. Desain arsitektur bangunannya juga modern banget. Konsep minimalis tapi gak keliatan sumpek. Justru elegan dan mewah. Di sini, kamu wajib nikmatin fasilitas kolam renang yang wah! Pasti jadi pengalaman tak terlupakan ketika kamu bersantai di kolam renang dinding kaca yang unik. Urusan manja-memanjakan diri, hotel ini juga juara banget! Kapan pun ingin relaksasi pijat dan spa kamu tinggal bilang staf hotel untuk menikmati layanan sempurna itu di My Life Spa & Massage. Mau ke tempat-tempat menarik di Medan seperti Rumah Tjong A Fie, Durian Ucok, dan Rahmat Museum & Wildlife Gallery? Gampang banget! Apalagi setiap kamarnya udah lengkap dengan TV layar datar dengan channel satelit, WiFi gratis, brankas, mini bar, bathtub, AC, dan fasilitas pembuat kopi atau teh. Butuh hiburan? Selain kolam renang outdoor dan spa, kamu juga bisa langsung mampir ke bar tepi kolam, restoran, kedai kopinya. Makanya, jangan ragu lagi buat pesan kamar di Grand Swiss Belhotel Medan. Mending kamu langsung booking sekarang juga dan nikmati liburan yang jauh lebih menyenangkan!

80
Very Good
Berdasarkan 701 ulasan
Review by Tripadvisor
231
321
95
37
17
  • Hotel Nyaman di Jantung Kota
  • Stay 1 Night At Grand Swiss Bell
  • pennginapan
  • 2nd Hotel Alexis in Medan
  • bagus

Kamar yang Tersedia

Grand Swiss Belhotel Medan Location

Fasilitas

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Rental Mobil
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Area Merokok
  • Pusat Bisnis
  • Lift/Elevator
  • Penyimpanan Barang
  • Transfer Bandara
  • Fasilitas untuk Tamu Difabel
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Kafe
  • Tempat Hiburan
  • Panggilan Telepon Lokal dan Internasional
  • Koran
  • Area Bebas Rokok
  • Layanan Transfer
  • Teras
  • 220V power supply
  • Air conditioned
  • Airport
  • Alarm clock
  • Audio-visual equipment rental
  • Bathroom
  • Bathtub
  • Bus/Train station
  • Business hotels
  • Cable TV
  • Car park
  • Carpeted floors
  • Conference room
  • Connecting rooms
  • Deposit on arrival
  • Desk
  • Dining Area
  • Direct dial telephone
  • Entertainment programme for children
  • Family hotels
  • Fax
  • Hairdryer
  • Hotels with charm
  • Housekeeping
  • Identification card at arrival
  • Ironing set
  • Late Check-out
  • Living room
  • Mini fridge
  • Minibar
  • Mobile phone coverage
  • Multilingual staff
  • Nearest Bus / Metro Stop
  • Photocopier
  • Plug adaptor
  • Printer
  • Projector
  • Satellite TV
  • Secretarial service
  • Secure parking
  • Show cooking
  • Shower
  • Slippers
  • Smoke detector
  • Spa treatments
  • Steam bath
  • Sun loungers
  • Supermarket
  • Tea and coffee making facilities
  • Telephone in the bathroom
  • TV
  • Wake-up service
  • Wheelchair-accessible

Sport

  • Pusat Kebugaran
  • Sauna
  • Kolam Renang Outdoor
  • Tempat Pijat
  • Spa
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet

Kebijakan Hotel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Deskripsi Hotel Grand Swiss Belhotel Medan

Cari hotel bintang 5 di pusat Kota Medan dengan harga yang terjangkau? Booking aja di Grand Swiss Belhotel Medan! Menginap di sini dijamin bakal bikin liburan kamu lebih asyik, deh. Desain arsitektur bangunannya juga modern banget. Konsep minimalis tapi gak keliatan sumpek. Justru elegan dan mewah. Di sini, kamu wajib nikmatin fasilitas kolam renang yang wah! Pasti jadi pengalaman tak terlupakan ketika kamu bersantai di kolam renang dinding kaca yang unik. Urusan manja-memanjakan diri, hotel ini juga juara banget! Kapan pun ingin relaksasi pijat dan spa kamu tinggal bilang staf hotel untuk menikmati layanan sempurna itu di My Life Spa & Massage. Mau ke tempat-tempat menarik di Medan seperti Rumah Tjong A Fie, Durian Ucok, dan Rahmat Museum & Wildlife Gallery? Gampang banget! Apalagi setiap kamarnya udah lengkap dengan TV layar datar dengan channel satelit, WiFi gratis, brankas, mini bar, bathtub, AC, dan fasilitas pembuat kopi atau teh. Butuh hiburan? Selain kolam renang outdoor dan spa, kamu juga bisa langsung mampir ke bar tepi kolam, restoran, kedai kopinya. Makanya, jangan ragu lagi buat pesan kamar di Grand Swiss Belhotel Medan. Mending kamu langsung booking sekarang juga dan nikmati liburan yang jauh lebih menyenangkan!

Hotel You Might Like

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Hotel Murah

Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

Jaminan Transaksi Online yang Aman

Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

Tanpa Biaya Tambahan

Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

Layanan Customer Terbaik

Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!