Mulai dari

IDR 6,431,999

The Jayakarta Suite Komodo Flores

Jl. Pantai Pede Km.5, Labuan Bajo, Labuan Bajo, Indonesia

Siapa yang tidak ingin ke Flores? Lautnya yang luar biasa indah pastinya bikin banyak orang dateng ke sini. Nah, begitu udah sampai Flores, nginepnya juga harus di tempat yang enak, dong? The Jayakarta Suite Komodo Flores menyuguhkan pemandangan laut yang indah, pantai pasir putih di area hotel, dan lansekap pegunungan yang bisa dilihat dari jendela kamarmu, lho! Kolam renang terbukanya dikelilingi taman tropis yang rindang dan kamu bebas mau memanjakan diri dengan cara apa pun di sini. Mau jogging di lintasan lari atau gym-nya, mau ngilangin capek dengan spa dan layanan pijatnya, atau mau ngenyangin perut di Nat's Coffee Shop-nya, semua sah-sah aja kamu lakuin! Pssst, ajak orang tersayang kamu ke Nick's Bar yang menyediakan kudapan dan bermacam koktail, ya. Tempatnya enak banget untuk ngobrol akrab!
71
Fair
Berdasarkan 251 ulasan
Siapa yang tidak ingin ke Flores? Lautnya yang luar biasa indah pastinya bikin banyak orang dateng ke sini. Nah, begitu udah sampai Flores, nginepnya juga harus di tempat yang enak, dong? The Jayakarta Suite Komodo Flores menyuguhkan pemandangan laut yang indah, pantai pasir putih di area hotel, dan lansekap pegunungan yang bisa dilihat dari jendela kamarmu, lho! Kolam renang terbukanya dikelilingi taman tropis yang rindang dan kamu bebas mau memanjakan diri dengan cara apa pun di sini. Mau jogging di lintasan lari atau gym-nya, mau ngilangin capek dengan spa dan layanan pijatnya, atau mau ngenyangin perut di Nat's Coffee Shop-nya, semua sah-sah aja kamu lakuin! Pssst, ajak orang tersayang kamu ke Nick's Bar yang menyediakan kudapan dan bermacam koktail, ya. Tempatnya enak banget untuk ngobrol akrab!

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Parkiran Mobil
  • Layanan Kamar
  • Pusat Perbelanjaan
  • Pusat Bisnis
  • Lift/Elevator
  • Penyimpanan Barang
  • Transfer Bandara
  • Fasilitas untuk Tamu Difabel
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Panggilan Telepon Lokal dan Internasional
  • Area Bebas Rokok
  • Layanan Transfer
  • 220V power supply
  • Air conditioned
  • Airport
  • Badminton
  • Bathroom
  • Beach
  • Beach hotels
  • Bicycle hire service
  • Bicycle storage
  • Breakfast
  • Breakfast buffet
  • Business hotels
  • Cable TV
  • Car park
  • Conference room
  • Connecting rooms
  • Desk
  • Direct dial telephone
  • Disability-friendly bathroom
  • Diving
  • Double rooms
  • Early Check-in
  • Extra beds on demand
  • Flight information required
  • Hairdryer
  • Harbour
  • Heating
  • Highchairs
  • Hotel safe
  • Hotels with charm
  • Housekeeping
  • Identification card at arrival
  • Make-up mirror
  • MasterCard
  • Mini fridge
  • Minibar
  • Mobile phone coverage
  • Nearest Bus / Metro Stop
  • Photocopier
  • Plug adaptor
  • Projector
  • Set menu dinner
  • Set menu lunch
  • Shower
  • Slippers
  • Smoke detector
  • Smoking rooms
  • Spa treatments
  • Sport hotels
  • Sun terrace
  • Tea and coffee making facilities
  • Toiletries
  • TV
  • Visa
  • Wake-up service
  • Wheelchair-accessible
  • Year of construction

Sport

  • Pusat Kebugaran
  • Taman
  • Sauna
  • Kolam Renang Outdoor
  • Spa
  • Voli Pantai
  • Bersepeda/Bersepeda Gunung
  • Gym
  • Tenis

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.