Mulai dari

IDR 1,005,883

Villa Sahabat 1

Komplek Villa Edelweiss No 3A Kusuma Estate

Siapa, sih, yang nggak suka Kota Malang? Kalau lagi berlibur ke sana, bawaannya gak pingin pulang karena hawa di sini sejuk banget. Bikin betah. Nah, kalau kalian berencana berlibur ke Malang bersama keluarga dan butuh akomodasi yang harganya pas di kantong tapi fasilitasnya tetap komplit dan nyaman, langsung aja nginep di Villa Sahabat 1. Kamar di sini cukup luas dan di dalamnya dilengkapi lemari dan meja rias. Kamar mandinya dilengkapi shower. Ada juga ruang tamu yang dilengkapi TV dan dapur lengkap dengan kompor, kulkas, lemari piring, dan galon air. Komplit banget, deh. Buat kamu yang hobi main biliar, di vila ini juga ada meja biliar, lho. Untuk tempat wisata terdekat, ada Jatim Park 1 dan Museum Angkut. Kalau udah sampai di Museum Angkut, jangan lupa mampir ke Pasar Apung Nusantara. Kamu bisa wisata kuliner sepuasnya di sana. Untuk mal terdekat, ada Gajah Mada Plaza.
Siapa, sih, yang nggak suka Kota Malang? Kalau lagi berlibur ke sana, bawaannya gak pingin pulang karena hawa di sini sejuk banget. Bikin betah. Nah, kalau kalian berencana berlibur ke Malang bersama keluarga dan butuh akomodasi yang harganya pas di kantong tapi fasilitasnya tetap komplit dan nyaman, langsung aja nginep di Villa Sahabat 1. Kamar di sini cukup luas dan di dalamnya dilengkapi lemari dan meja rias. Kamar mandinya dilengkapi shower. Ada juga ruang tamu yang dilengkapi TV dan dapur lengkap dengan kompor, kulkas, lemari piring, dan galon air. Komplit banget, deh. Buat kamu yang hobi main biliar, di vila ini juga ada meja biliar, lho. Untuk tempat wisata terdekat, ada Jatim Park 1 dan Museum Angkut. Kalau udah sampai di Museum Angkut, jangan lupa mampir ke Pasar Apung Nusantara. Kamu bisa wisata kuliner sepuasnya di sana. Untuk mal terdekat, ada Gajah Mada Plaza.

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Porter
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Layanan Kamar 24 Jam
  • Kedai Kopi
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Layanan Kamar
  • Area Merokok
  • Lift/Elevator

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Wi-Fi Gratis di Semua Kamar

Parking

  • Area Parkir Mobil

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Anak-anak - tahun Tamu berusia diatas 1 tahun dikenai biaya IDR 0.00 per malam untuk tempat tidur tambahan.
  • Tempat tidur tambahan tergantung ketersediaan.
  • Biaya tambahan tidak akan dihitung secara otomatis dalam biaya total dan harus dibayar secara terpisah saat Anda menginap di hotel.

Hotel yang Mungkin Kamu Suka

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.