Jeeva Klui Resort

Jl. Raya Klui Beach No.1, Senggigi, Lombok, Indonesia

Punya pantai pribadi khusus buat tamu yang menginap di sini. Material bangunan dan furnitur yang dipakai juga mencerminkan nuansa alam yang eksotis abis. Kurang apa coba? Beberapa tipe villanya juga menghadap langsung ke pantai. Cuma 4-5 langkah, kamu udah bisa main air di pantai Klui yang keren banget, Aladiners! Males bersihin pasir di kaki? Berenang aja di infinity pool-nya yang pas di depan pantai dan bersebelahan sama restorannya. Mau nyobain aktivitas lainnya yang tidak bikin kamu basah? Langsung aja ke perpustakaan resort bintang 5 ini. Beda banget sama perpustakaan pada umumnya, deh! Selain ber-AC, ruangannya pun banyak sofa empuk yang nyaman, cocok banget buat tempat nongkrong sambil nge-teh atau ngopi pas sore.
95
Excellent
Berdasarkan 1171 ulasan
Punya pantai pribadi khusus buat tamu yang menginap di sini. Material bangunan dan furnitur yang dipakai juga mencerminkan nuansa alam yang eksotis abis. Kurang apa coba? Beberapa tipe villanya juga menghadap langsung ke pantai. Cuma 4-5 langkah, kamu udah bisa main air di pantai Klui yang keren banget, Aladiners! Males bersihin pasir di kaki? Berenang aja di infinity pool-nya yang pas di depan pantai dan bersebelahan sama restorannya. Mau nyobain aktivitas lainnya yang tidak bikin kamu basah? Langsung aja ke perpustakaan resort bintang 5 ini. Beda banget sama perpustakaan pada umumnya, deh! Selain ber-AC, ruangannya pun banyak sofa empuk yang nyaman, cocok banget buat tempat nongkrong sambil nge-teh atau ngopi pas sore.

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Restoran
  • Layanan Kamar 24 Jam
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Layanan Kamar
  • Penyimpanan Barang
  • Transfer Bandara
  • Keamanan 24 Jam
  • Tempat Hiburan
  • Panggilan Telepon Lokal dan Internasional
  • Area Bebas Rokok
  • Swim-Up Bar
  • Layanan Transfer
  • Teras

Sport

  • Taman
  • Sauna
  • Kolam Renang Outdoor
  • Tempat Pijat
  • Spa
  • Bersepeda/Bersepeda Gunung
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Wi-Fi Gratis di Semua Kamar

Parking

  • Area Parkir Mobil

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun Tamu berusia 1-4 tahun menginap tanpa dikenai biaya dengan menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu harus berusia minimal 18 tahun untuk check-in dan memesan kamar.
  • Tempat tidur tambahan tergantung ketersediaan.
  • Biaya tambahan tidak akan dihitung secara otomatis dalam biaya total dan harus dibayar secara terpisah saat Anda menginap di hotel.

Hotel yang Mungkin Kamu Suka

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.