Mulai dari

IDR 623,573

Redtop Hotel & Convention Center

Jl. Pecenongan 72, Pasar Baru, Jakarta, Indonesia

Ya, seperti namanya, Redtop Hotel & Convention Center, pucuk bangunan hotel yang megah ini juga punya atap berwarna merah. Begitu indah jika dilihat dari kejauhan. Kalau luarnya aja udah asyik banget, gimana dalemnya? Masuk ke lobi kamu akan melihat ruangan dengan arsitektur keren! Ada nuansa retro yang dilebur dengan gaya modern, keren banget dilihat mata. Saat memasuki lobi di malam hari, kamu akan disuguhkan dengan live music yang menyajikan musik indah dan berkelas. Bikin segala rasa lelah langsung hilang!
73
Fair
Berdasarkan 190 ulasan
Ya, seperti namanya, Redtop Hotel & Convention Center, pucuk bangunan hotel yang megah ini juga punya atap berwarna merah. Begitu indah jika dilihat dari kejauhan. Kalau luarnya aja udah asyik banget, gimana dalemnya? Masuk ke lobi kamu akan melihat ruangan dengan arsitektur keren! Ada nuansa retro yang dilebur dengan gaya modern, keren banget dilihat mata. Saat memasuki lobi di malam hari, kamu akan disuguhkan dengan live music yang menyajikan musik indah dan berkelas. Bikin segala rasa lelah langsung hilang!

General

  • Bar
  • Porter
  • Salon
  • Lift/Elevator
  • Klub Malam
  • Karaoke
  • Air conditioning in public areas
  • Alarm clock
  • Bathtub
  • Desk
  • Direct dial telephone
  • Game room
  • Hot Tub
  • ISO 14001 certified hotels and restaurants
  • Large pets allowed (over 5 kg)
  • Shower
  • Slippers
  • Toiletries
  • Towels and bed linen at surcharge
  • Wake-up service
  • Coffee shop or cafĂ©
  • Dry cleaning/laundry service
  • Gift shops or newsstand
  • Free valet parking
  • Designated smoking areas
  • Free use of nearby fitness center
  • Poolside bar
  • Shared refrigerator
  • Luggage storage
  • Currency exchange
  • Breakfast available (surcharge) - English
  • Free Wi-Fi in all rooms!
  • Check-in [24-hour]
  • Front desk [24-hour]
  • Wi-Fi in public areas
  • Check-in/out [express]
  • Hair dryer
  • Daily housekeeping
  • Security [24-hour]
  • Satellite/cable channels
  • In-room safe box
  • Facilities for disabled guests
  • Free bottled water
  • Gift/souvenir shop
  • Safety deposit boxes
  • Wheelchair accessible
  • Taxi service
  • Airport transfer
  • Rental car
  • Mini bar
  • Clothes rack
  • Coffee/tea maker
  • Closet
  • Daily newspaper
  • Seating area
  • Car park [on-site]
  • Laundromat
  • Doorman
  • Swimming pool [outdoor]
  • Kids club
  • Carpeting
  • Indonesian
  • Room service [24-hour]
  • Cash withdrawal
  • Infirmary
  • Yoga room

Sport

  • Taman
  • Sauna
  • Tempat Pijat
  • Spa

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun Tamu berusia diatas 5 tahun dikenai biaya IDR 0 per malam untuk tempat tidur tambahan.
  • Tamu harus berusia minimal 17 tahun untuk check-in dan memesan kamar.
  • Tempat tidur tambahan tergantung ketersediaan.
  • Biaya tambahan tidak akan dihitung secara otomatis dalam biaya total dan harus dibayar secara terpisah saat Anda menginap di hotel.

Hotel yang Mungkin Kamu Suka

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.