favehotel Kemang

Jl. Kemang 1 No. 6, Kemang, Jakarta, Indonesia 11740

Kemang terkenal dengan banyak tempat makan keren dan sering jadi tempat bergaul anak muda di Jakarta. Abis nongkrong dan makan enak malah males pulang? Langsung aja pesan hotel di Mister Aladin, jangan cari di tempat lain! Nggak masalah kalau kamu males pulang karena ada favehotel Kemang! Hotel bintang 3 dengan harga terjangkau yang deket dengan La Codefin dan McDonald ini punya banyak fasilitas oke. WiFi gratis? Udah pasti tersedia. Hotel ini emang peka banget sama kebutuhan primer sejuta umat yang satu ini. Bisa browsing dan update media sosial sepuasnya, deh, selama nginep. Nggak perlu ngabisin kuota hp! Ada bar dan kolam renang untuk tempat seneng-seneng kalau kamu males jalan keluar hotel. Resepsionis dan porternya juga selalu siap sedia bantuin kamu. Males bawa pulang baju kotor? Ada juga layanan laundry dan Dry Cleaning yang pastinya bermanfaat banget. Kalau mau serius dikit, hotel ini juga bisa dijadiin tempat seminar dan rapat penting karena punya fasilitas ruang pertemuan yang keren! Pengin banget, kan, nginep di favehotel Kemang?
73
Fair
Berdasarkan 337 ulasan
Kemang terkenal dengan banyak tempat makan keren dan sering jadi tempat bergaul anak muda di Jakarta. Abis nongkrong dan makan enak malah males pulang? Langsung aja pesan hotel di Mister Aladin, jangan cari di tempat lain! Nggak masalah kalau kamu males pulang karena ada favehotel Kemang! Hotel bintang 3 dengan harga terjangkau yang deket dengan La Codefin dan McDonald ini punya banyak fasilitas oke. WiFi gratis? Udah pasti tersedia. Hotel ini emang peka banget sama kebutuhan primer sejuta umat yang satu ini. Bisa browsing dan update media sosial sepuasnya, deh, selama nginep. Nggak perlu ngabisin kuota hp! Ada bar dan kolam renang untuk tempat seneng-seneng kalau kamu males jalan keluar hotel. Resepsionis dan porternya juga selalu siap sedia bantuin kamu. Males bawa pulang baju kotor? Ada juga layanan laundry dan Dry Cleaning yang pastinya bermanfaat banget. Kalau mau serius dikit, hotel ini juga bisa dijadiin tempat seminar dan rapat penting karena punya fasilitas ruang pertemuan yang keren! Pengin banget, kan, nginep di favehotel Kemang?

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Bar
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Restoran
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Layanan Kamar
  • Area Merokok
  • Lift/Elevator
  • Fasilitas untuk Tamu Difabel
  • Area Bebas Rokok
  • 220V power supply
  • Air conditioned
  • Bathroom
  • Business hotels
  • Cable TV
  • Car park
  • Connecting rooms
  • Design
  • Desk
  • Direct dial telephone
  • Double rooms
  • Extra beds on demand
  • Family hotels
  • Fireplace
  • Hairdryer
  • Highchairs
  • Hotel safe
  • MasterCard
  • Minibar
  • Mobile phone coverage
  • Nearest Bus / Metro Stop
  • Only adults
  • Plug adaptor
  • Shower
  • Single rooms
  • Smoking rooms
  • Tea and coffee making facilities
  • Toiletries
  • TV
  • Visa
  • Wheelchair-accessible
  • Year of construction

Sport

  • Kolam Renang Outdoor
  • Spa

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Internet
  • Internet Kabel

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu yang berusia lebih tua dibanding batasan tahun di atas dianggap sebagai tamu dewasa.
  • Ketersediaan tempat tidur tambahan tergantung pada kamar yang kamu pilih. Mohon cek kebijakan kamar untuk informasi lebih lanjut.

Hotel yang Mungkin Kamu Suka

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.