HARRIS Batam Center

Jl. Engku Putri, Batam Center, Batam Island, Indonesia

Kalo kamu ingin menginap di Batam untuk sekadar singgah atau urusan kantor, nginep di Harris hotel Batam aja! Lokasi hotel ini  strategis banget karena dekat dengan pelabuhan menuju Singapura dan berseberangan dengan Mega Mall. Jadi, kamu tidak perlu repot cari-cari tempat janjian dengan kolega karena lokasi hotel ini udah terkenal banget. Didominasi warna oranye dan hijau, setiap kamar di sini dilengkapi aroma therapy yang sudah pasti bisa bikin kamu rileks sampai tertidur pulas di kamar. Menu sarapan tradisional maupun barat juga menambah keunggulan fasilitas hotel ini, lho! Apalagi setiap harinya ada menu berbeda supaya kamu tidak bosen.
84
Very Good
Berdasarkan 1425 ulasan
Kalo kamu ingin menginap di Batam untuk sekadar singgah atau urusan kantor, nginep di Harris hotel Batam aja! Lokasi hotel ini  strategis banget karena dekat dengan pelabuhan menuju Singapura dan berseberangan dengan Mega Mall. Jadi, kamu tidak perlu repot cari-cari tempat janjian dengan kolega karena lokasi hotel ini udah terkenal banget. Didominasi warna oranye dan hijau, setiap kamar di sini dilengkapi aroma therapy yang sudah pasti bisa bikin kamu rileks sampai tertidur pulas di kamar. Menu sarapan tradisional maupun barat juga menambah keunggulan fasilitas hotel ini, lho! Apalagi setiap harinya ada menu berbeda supaya kamu tidak bosen.

General

  • Resepsionis 24 Jam
  • Porter
  • Laundry & Dry Cleaning
  • Meeting Room
  • Restoran
  • Layanan Kamar 24 Jam
  • Kedai Kopi
  • Parkiran Mobil
  • Kotak Brankas
  • Poolside Bar
  • Layanan Kamar
  • Pusat Perbelanjaan
  • Area Merokok
  • Pusat Bisnis
  • Lift/Elevator
  • Penyimpanan Barang
  • Transfer Bandara
  • Keamanan 24 Jam
  • Layanan Bellboy
  • Fasilitas Penukaran Mata Uang
  • Panggilan Telepon Lokal dan Internasional
  • Area Bebas Rokok

Sport

  • Pusat Kebugaran
  • Kolam Renang Outdoor
  • Tempat Pijat
  • Gym

Internet

  • Wi-Fi di Area Publik
  • Wi-Fi Gratis di Semua Kamar

Parking

  • Parkir Valet
  • Area Parkir Mobil

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-4 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 5-11 tahun Tamu berusia 5-11 tahun menginap tanpa dikenai biaya dengan menggunakan tempat tidur yang sudah ada.
  • Tamu harus berusia minimal 18 tahun untuk check-in dan memesan kamar.
  • Tempat tidur tambahan tergantung ketersediaan.
  • Biaya tambahan tidak akan dihitung secara otomatis dalam biaya total dan harus dibayar secara terpisah saat Anda menginap di hotel.

Hotel yang Mungkin Kamu Suka

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.