Mulai dari

IDR 4,493,861

Hotel Tugu Bali

Jalan Pantai Batu Bolong

Hotel Tugu Bali: pionir hotel mewah dan eksotis di kawasan Canggu, Bali. Hotel bintang 5 ini cuma 12 km aja dari Seminyak dan Tanah Lot. Berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai pun cuma butuh waktu 45 menit aja. Di sini kamu bakal kagum dengan interiornya yang cantik: penuh dengan benda seni yang antik di berbagai area. Kamarnya dilengkapi dengan furnitur kayu, TV, minibar, kamar mandi dan tempat penyimpanan pribadi. Bagi yang suka privasi, hotel ini pas banget buat dijadikan pilihan. Kamu juga bisa pesan kamar yang dilengkapi taman cantik dan kolam renang pribadi yang menghadap langsung ke arah pantai dan matahari terbenam.

Lelah sehabis berkeliling kota? Cek aja fasilitas spa-nya yang menawarkan pelayanan pijat yang dijamin bisa bikin kamu rileks. Kamu juga bisa menikmati santapan Indonesia, China, dan Jepang yang otentik dan terbaik di restoran tematiknya. Udah gitu, setiap minggunya kamu bahkan bisa menyaksikan tarian dan musik tradisional Bali yang keren banget. Soal harga? Pokoknya sesuai dengan kenyamanan dan pengalaman yang bakal tak terlupakan, deh, di Hotel Tugu Bali!
96
Excellent
Berdasarkan 726 ulasan
Hotel Tugu Bali: pionir hotel mewah dan eksotis di kawasan Canggu, Bali. Hotel bintang 5 ini cuma 12 km aja dari Seminyak dan Tanah Lot. Berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai pun cuma butuh waktu 45 menit aja. Di sini kamu bakal kagum dengan interiornya yang cantik: penuh dengan benda seni yang antik di berbagai area. Kamarnya dilengkapi dengan furnitur kayu, TV, minibar, kamar mandi dan tempat penyimpanan pribadi. Bagi yang suka privasi, hotel ini pas banget buat dijadikan pilihan. Kamu juga bisa pesan kamar yang dilengkapi taman cantik dan kolam renang pribadi yang menghadap langsung ke arah pantai dan matahari terbenam.

Lelah sehabis berkeliling kota? Cek aja fasilitas spa-nya yang menawarkan pelayanan pijat yang dijamin bisa bikin kamu rileks. Kamu juga bisa menikmati santapan Indonesia, China, dan Jepang yang otentik dan terbaik di restoran tematiknya. Udah gitu, setiap minggunya kamu bahkan bisa menyaksikan tarian dan musik tradisional Bali yang keren banget. Soal harga? Pokoknya sesuai dengan kenyamanan dan pengalaman yang bakal tak terlupakan, deh, di Hotel Tugu Bali!

General

  • Restoran
  • Pusat Bisnis
  • Penyimpanan Barang
  • Multilingual staff
  • Free self parking
  • Parking (limited spaces)
  • Free area shuttle
  • One meeting room
  • Free airport transportation - pickup
  • Spa services on site
  • Spa treatment room(s)
  • Express check-in
  • Express check-out
  • Free valet parking
  • Babysitting or childcare (surcharge)
  • Supervised childcare/activities (surcharge)
  • Use of nearby fitness center (discount)
  • Beach towels
  • Beach umbrellas
  • Shopping on site

Sport

  • Taman
  • Kolam Renang Outdoor

Internet

  • Wi-Fi Gratis di Semua Kamar

Anak-anak dan tempat tidur tambahan

Bayi 0-1 tahun menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang sudah ada. Mungkin dikenakan biaya tambahan jika menggunakan ranjang bayi.
Anak-anak 1-4 tahun Tamu berusia diatas 5 tahun dikenai biaya IDR 0.00 per malam untuk tempat tidur tambahan.
  • Tempat tidur tambahan tergantung ketersediaan.
  • Biaya tambahan tidak akan dihitung secara otomatis dalam biaya total dan harus dibayar secara terpisah saat Anda menginap di hotel.

Hotel yang Mungkin Kamu Suka

Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

Mister Aladin Unique Selling Point

Pesan Banyak Hotel Sekaligus

Pilih hotel kamu, taruh keranjang, dan bayar sekaligus.

Jaminan Harga Termurah

Temukan beragam pilihan hotel dengan penawaran terbaik.

Tanpa Biaya Tambahan

Semua harga yang tertera di situs maupun aplikasi Mister Aladin sudah all-in dan tanpa biaya tambahan atau tersembunyi.

Proses Pembayaran Mudah, Cepat & Aman

Tersedia pilihan metode pembayaran yang lengkap, dengan jaminan privasi dan keamanan untuk setiap transaksi.

Bantuan 24 Jam

Personal Travel Assistant kamu selalu siap membantu selama 24 jam, kapan pun dan di mana pun kamu berada.