Search Hotel or Destination

Simple Search
 
  • sampai
  • sampai
  • sampai
× Close


Hotel di Bogor

Cari hotel dan cek harga kamar hotel di Bogor





    Informasi Hotel di Bogor

    Bagi kamu yang tinggal di Jakarta, Bogor pas banget jadi destinasi wisata saat long weekend. Jaraknya memang tidak terlalu jauh dari Jakarta, tapi kamu bisa menemukan banyak aktivitas seru di kota hujan ini. Bogor adalah kota yang sejuk karena ada banyak gunung yang mengelilingi kota ini seperti Gunung Gede, Gunung Salak, dan Gunung Pangrango. Tidak heran wisata alam di Bogor juga jumlahnya melimpah dan semuanya punya pemandangan keren. Selain wisata alam, liburan kamu juga akan makin berkesan dengan kayanya kuliner khas Bogor. Perpaduan menarik antara cuaca sejuk, makanan, dan tempat wisata seru, dijamin bakal bikin kamu pengin terus-terusan liburan di Bogor.

    Tempat Wisata Seru di Bogor


    Tempatnya beragam banget dan rasanya kamu butuh berhari-hari untuk mendatangi semua tempat seru ini. Dengan memilih penginapan murah di Bogor yang dekat dengan tempat wisata, kamu bisa menghemat waktu dan tenaga lebih banyak.

    Kampung Sindangbarang
    Jika kamu mau belajar tentang betapa kayanya budaya Sunda, wajib datang ke Kampung Sindangbarang. Kamu bisa menyaksikan langsung peninggalan Kerajaan Pajajaran dan juga menikmati kesenian Sunda di kampung tertua yang berlokasi di Desa Pasir Eurih, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor ini.

    Kebun Raya Bogor
    Liburan kamu di Bogor tidak akan lengkap kalau belum ke sini. Di sini kamu bisa menikmati indahnya alam dan udara segar Bogor. Jangan lupa foto-foto bersama rusa di depan Istana Bogor yang lucu-lucu itu, ya.

    Situ Gede
    Stres dengan pekerjaan atau tugas kuliah yang menumpuk? Lepaskan itu semua saat bersantai di Situ Gede. Di sini kamu akan dimanjakan dengan pemandangan danau dan hutan superindah.

    Lauwi Hejo
    Mau lihat cantiknya air terjun mini yang sedang populer di Bogor? Lauwi Hejo adalah tempatnya. Walaupun kolam air terjunnya tidak besar, tetapi seru buat berendam bareng teman dan keluarga.

    Tirta Sanita Ciseeng
    Tirta Sanita Ciseeng akan memanjakan kamu dengan kolam air panas yang lokasinya ada di antara tebing-tebing. Terbayang, kan cantiknya pemandangan yang akan kamu nikmati selagi berendam?

    Camping Ground Gunung Pancar
    Kamu pastinya familiar, kan dengan Gunung Pancar yang terkenal dengan hutan pohon pinusnya itu? Pernah kepikiran buat bermalam dan menyatu dengan alam di Gunung Pancar? Kalau tertarik, kamu bisa cobain berkemah paling tidak semalam saja di Camping Ground Gunung Pancar. Dijamin tidak akan terlupakan, deh liburan kamu di Bogor.

    The Jungle Water Adventure
    Tempat ini seru banget karena ada wahana-wahana air yang siap membasahimu. Cocok banget kalo ke sini bareng keluarga atau anak-anak kecil. Ada hotel di Bogor yang lokasinya deket banget sama The Jungle Water Adventure ini, lho.

    Taman Safari Cisarua
    Tempat ini menarik banget karena kamu bisa melihat dan berinteraksi dengan hewan-hewan liar dari jarak dekat. Kalau mau lebih seru lagi, coba Safari Night. Oh iya, di daerah Cisarua ada banyak hotel Bogor murah yang bisa kamu pilih, lho.

    Kuliner Khas Bogor


    Tidak cuma di Jakarta atau Bandung, Bogor juga punya kafe-kafe keren dengan makanan yang lezat banget. Jadi, kalau kamu udah dapet hotel di Bogor murah, udah menyusun tempat wisata yang mau kamu kunjungi, jangan lupa buat isi perut di tempat yang harus kamu coba di Bogor berikut ini:

    Lemongrass
    Lokasinya di Bogor utara dan interiornya super keren dan cozy berat. Walaupun konsepnya kopitiam, tapi yang ini beda banget. Banyak food blogger dari Jakarta yang rela ke Bogor cuma untuk makan di Lemongrass.

    Cimory Riverside View
    Pencinta susu wajib ke sini karena kamu tidak akan jatuh cinta dengan menunya saja, tapi juga pemandangannya yang cantik. Restorannya bener-bener ada di samping sungai, lho.

    Ah Poong
    Keunikan tempat ini adalah banyaknya pedagang yang menjual makanannya pakai perahu dan mengapung di sungai Cikeas dan danau buatan Ah Poong. Seru, kan kayak yang di Thailand. Selain wisata kuliner, banyak fasilitas yang tidak kalah serunya, seperti Edu Park atau rafting.

    Informasi Hotel di Kota Bogor


    Mencari penginapan murah di Bogor tidak sulit, kok. Semua tersebar di sekitar kota ini. Harga hotel di Bogor juga terjangkau banget. Agar proses booking lebih nyaman, yuk coba cari hotel hanya di Mister Aladin. Banyak hotel yang bisa kamu pilih. Mulai dari Kyriad Bukit Gumati Bogor, Hotel NEO+ Green Savana, Sofyan Inn Srigunting dan hotel lainnya yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan budget liburan kamu. Setuju, kan kalo Bogor itu asyik banget buat dijadiin tempat liburan? Jadi, segera rencanakan liburan kamu di Bogor saat long weekend selanjutnya hanya dengan Mister Aladin.


    Want a Rp 150K hotel voucher?

    Kenapa Kamu Harus Pesan Kamar Hotel Online di Mister Aladin?

    • Hotel Murah

      Cari hotel murah dengan penawaran terbaik.

    • Jaminan Transaksi Online yang Aman

      Dengan teknologi Rapid SSL, booking hotel online murah dan transaksi lainnya di Mister Aladin terjamin privasi dan keamanannya.

    • Tanpa Biaya Tambahan

      Pembelian seluruh produk dan promo hotel di Mister Aladin tidak dikenakan biaya tambahan atau biaya tersembunyi di akhir transaksi.

    • Proses Pembayaran yang Mudah & Cepat

      Konfirmasi langsung untuk pembayaran melalui kartu kredit, internet banking, bank transfer & ATM.

    • Layanan Customer Terbaik

      Mau pesan hotel online termurah atau jalan-jalan hemat di destinasi favoritmu? Tim Mister Aladin selalu siap membantu!



    Back to top